CanVas
@CanVas
Веб-мастер

Где место в коде, когда VirtueMart отправляет новый заказ в бд?

Пишу свой плагин для AlphaUserPoints. (AUP)
Суть: есть партнёр. У него есть акк на сайте, и он всем рекламирует свой ReferreID, как купон в нашем же магазине на VirtueMart (VM), т.е. когда клиент заказывает в VM, он вводит код купона в корзине.

Мне надо перехватить момент, когда заказ оформлен, и будет запись его в БД, и отправка писем юзеру.
в этот момент необходимо получить код купона который он ввёл, и получить общую сумму его заказа (сумма заказа = количество баллов, которое начислится юзеру).
Ну и начислить сумму юзеру по купону.

Ну и собственно сам вопрос - где этот момент? В каком файле, какая функция? Очень надо, чтобы там был доступ и к купону, который ввёл пользователь, и сумма его заказа.

Я нашёл пока только
\components\com_virtuemart\helpers\cart.php
строка 841, функция confirmDone()
но в этом классе "VirtueMartCart" нет суммы заказа... видимо, не это место.
  • Вопрос задан
  • 2957 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
cyber-jet
@cyber-jet
Не сосем логично делать так как вы сказали, нужно чтобы прошло подтверждение заказа и оплата для начала. В вашем случае я бы предложил написать скрипт, который бы запускался по расписанию и делал нужные вещи, но только после того как заказ становится confirmed или даже shipped.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы