Как сделать render таблицы в Underscore/Backbone?

Здраствуйте! Имеется следующая проблема - есть отдельный html-файл с таблицей, которую нужно отрендерить на главной странице (для подключения использую require.js)
Есть данные, полученные с помощью метода fetch(). Проблема состоит в том, что переменные не рендерятся на странице... Если я заключаю их в тег script - вообще пропадает таблица...
Вот мой код.Что я делаю неправильно?

define([
        "underscore",
        "backbone",
        "jquery",
        "pages/RestaurantPage/collections/UsersCollection",
        "text!pages/RestaurantPage/templates/UsersTable.html"
    ],

    function(_, Backbone, $, UsersCollection, UsersTable) {
        return Backbone.View.extend({
            el: $('#data_table'),
            render: function() {
                that = this;
                var users = new UsersCollection;
                users.fetch({
                    success: function(users) {
                        var template = _.template($('#data_table').html(), {
                            'users': users.toArray()
                        });
                        that.$el.html(UsersTable);
                    }
                });
            }
        });
    });


HTML:
<table align="center" border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" >


   <caption>
     All users
   </caption>

   <thead>
     <tr>

       <th scope="col">Name</th>

       <th scope="col">Last name</th>

       <th scope="col">Login</th>

       <th scope="col">Email</th>

       <th scope="col">Role</th>

       <th scope="col">Edit</th>

       <th scope="col">Delete</th>

       <th scope="col">
         <form id="deleteall" method="post" action="/deleteall" name="deleteall"></form>

         <div class="small success btn">
           <input type="submit" value="X" form="deleteall" />
         </div>
       </th>
       
     </tr>
   </thead>

   <tbody>

<% _.each(users, function(user, key, list) { %>
     <tr>
       

       <td><%- user.get('l_name') %></td>

       <td><%- user.get('f_name') %></td>

       <td><%- user.get('email') %></td>

       <td><%- user.get('id_role') %></td>
<% }) %>

       <td>
         <div class="small success btn">
           <a href='/edit_user?id={{usr.id}}'>Edit</a>
         </div>
       </td>

       <td>
         <div class="small success btn">
           <input type='button' onclick="document.location='/delete_user?id={{usr.id}}'"
           value="Delete" />
         </div>
       </td>

       <td><input form="deleteall" name="ch_{{usr.id}}" type="checkbox" value=
       "{{usr.id}}" style="align:center;" /></td>
     

     </tr>
   </tbody>

 </table>


IndexPage:
<!DOCTYPE html>

   <head>
       
       
       <title>Title</title>


 
   </head>
   <body>
       <div class="row navbar metro" id="nav1"></div>
     <div id = "content"></div>
<table id = "data_table"></table>
   
     <link rel="stylesheet" type="text/css"
   href="static/css/gumby.css">
   <script type=text/javascript data-main="static/js/main.js"src="static/js/libs/requirejs/require.js"></script>
     </body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 2986 просмотров
Решения вопроса 1
@personaljs
success: function(users) {
       that.$el.append(UsersTable({
                'users': users
            }));
}

попробуй так
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Наверное стоит передавать отрендеренную коллекцию, а не подключенный темплейт?
that.$el.html(template);

И, кстати, судя по всему у вас после рендеринга получится одна таблица в другой.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы