@andreyqin

Почему на хостинге не работают некоторые функции администрирования сайта?

Всем добрый день. Возникла следующая проблема: есть самописный сайт с самописной админкой. На локальном компьютере все работает отлично, заливаю сайт на хостинг и при попытке в админке отредактировать или добавить какую-то сущность, скажем, категорию или товар, аякс запрос, который подгружает данные об этой сущности и вызывает всплывающее окно, возвращает мне вместо всего этого следующую строку:
<html><body><script>document.cookie='humans=checktest;path=/';location.reload();</script></body></html>


В чем, собственно говоря, может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 2636 просмотров
Решения вопроса 1
@andreyqin Автор вопроса
Проблему решил. Дело было в хостинге (friendhosting.net), который блокировал некоторые функции сайта, под предлогом перейти на VDS, либо для каждого домена сделать некую "разблокировку", которую я, собственно говоря, и попросил сделать.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
Посмотрите в консоли, какие заголовки возвращает сервер? И, если можно, дайте ссылку на хостинг.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы