Как создать touch навигацию по сайту для сенсорных устройств?

На сайте test.cuberto.ru/libris/index.html# необходимо осуществить touch навигацию (сейчас только скролл работает и табы) навигация должна быть примерно такая:

Если прокручено более $(window).height()/2 то мы прокручиваем до след. блока, если нет, то возвращаемся обратно. Обязательное условие, чтобы только было на touch и mousemove никак не задевало, так как на не сенсорах такого быть не должно.

Уже видела много сайтов, но там тач с mouse. Если кто видел статейки, как сделать такой функционал или сайты такие видел, то кидайте, может, у кого есть код уже готовый без чего-либо лишнего, то ещё лучше. Первый раз столкнулась с таким, так что разобраться сложно. Можете присылать на почту fugaon@mail.ru
Пример test.cuberto.ru/cub2014/index_r.php#work (просмотреть то, о чем Я говорила, можно только на ipad)
  • Вопрос задан
  • 3114 просмотров
Решения вопроса 1
iDevArtem
@iDevArtem
Как вариант, дописать вначале:
var isTouch = ('ontouchstart' in window || (window.DocumentTouch && document instanceof DocumentTouch)) ? true : false,
    pushstart = isTouch ? "touchstart" : "mousedown",
    pushend = isTouch ? "touchend" : "mouseup";


и вместо:
$(".content").click(function(e){ ... }

вот это:
$(".content").bind(pushend, function(e){ ... }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 16:58
3000 руб./за проект