JavaScript — как отобразить элемент после загрузки страницы с эффектом?

Здравствуйте. Пытаюсь добавить какой-нибудь эффект, например fadeTo(); к элементу, который отображается, когда страница загрузилась.

Использую такой код просто для отображения элемента после window.onload

function showPopup(){
		document.getElementById('popup').style.display = 'block';
	}

	window.onload = showPopup();


Как сюда прикрутить, например, fadeTo();, не могу понять. Надо передать в функцию параметр fadeTo и потом определить его в функции? Как ?
  • Вопрос задан
  • 4301 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Bandicoot
@Bandicoot
Вась-программист
Код JQuery
$(function(){
  $( "#popup" ).fadeTo( "slow" , 0.5, function() {
    // Animation complete.
  });
});
Ответ написан
@Facetrollex
если не используйте jQuery, то почитайте здесь stackoverflow.com/questions/13733912/javascript-fa...
Ответ написан
Комментировать
@personaljs
задать к примеру ему visibility: hidden и кучу анимации на css3. И после загрузки документа добавить класс к элементу(к примеру _loaded,а у элемента к примеру .elem).
задать в css ._loaded .elem {
visiblity: visible;
}
А самой анимацией балуетесь в css и не надо никаких js
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы