Простой PHP-класс для Twitter API на OAuth?

Вчера обнаружили, что класс, который мы используем, более не может нам помочь с обновлением статуса в Твиттере, т.к. он основан на простой авторизации, которая недоступна со вчерашнего дня. Использовал класс от Felix Oghina, использование которого, в принципе, сводилось к:

$twitter = new Twitter(TWITTER_LOGIN, TWITTER_PASSWORD);<br/>
$success = $twitter-&gt;update($newstatus);<br/>



Не смог подобрать подходящий класс на OAuth. Буду признателен.
  • Вопрос задан
  • 5956 просмотров
Решения вопроса 1
4pcbr
@4pcbr
Успешно перевел нашу систему на первую из списка либу: github.com/themattharris/tmhOAuth
Заняло минут 15.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@EGD
вот здесь Котеров подробно описывает тему, там есть пример простого класса http://dklab.ru/chicken/nablas/57.html
Ответ написан
Комментировать
charon
@charon
на сайте твиттера есть список библиотек, с которыми он работает: dev.twitter.com/pages/libraries#php
Можно начать с него.
Ответ написан
neuotq
@neuotq
Прокрастинация
А мне вот эта реализация больше всего нравится github.com/abraham/twitteroauth
Ответ написан
Gibbzy
@Gibbzy
Вы можете взять компонент из Zend_Framework
framework.zend.com/manual/ru/zend.service.twitter.html
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы