@Nodar
Python, Ruby, JavaScript

Как перенести wordpress на хостинг?

Всем привет.
Первый раз имею дело c Wordpress, поэтому удивился его поведению при переносе на хостинг.

При попытке войти на сайт он перенаправляет меня на локальную машину. Как это исправить? Я сделал дамп базы, поменял все url, которые нашел поиском, но не особо-то помогает. В drupal с этим проблем не было, он сам строил адреса в зависимости от url хоста.
  • Вопрос задан
  • 2612 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
twentyfivesymbolsusername
@twentyfivesymbolsusername
Front-end developer
Вам нужно внести изменения в файл wp-config.php.

// ** MySQL settings - You can get this info from your web host ** //
/** The name of the database for WordPress */
define('DB_NAME', 'database');

/** MySQL database username */
define('DB_USER', 'username');

/** MySQL database password */
define('DB_PASSWORD', 'password');

/** MySQL hostname */
define('DB_HOST', 'hostname');

/** Database Charset to use in creating database tables. */
define('DB_CHARSET', 'utf8');

/** The Database Collate type. Don't change this if in doubt. */
define('DB_COLLATE', '');


Скорей всего у Вас там на локалхост настроено.
Ответ написан
Комментировать
@Nodar Автор вопроса
Python, Ruby, JavaScript
Ответ нашел тут:
codex.wordpress.org/Changing_The_Site_URL
второй способ.
Ответ написан
Комментировать
creativeworm
@creativeworm
Я переношу WP по следующей схеме:
- Скачиваю дамп базы, открываю в notepad++, заменой "site1.ru" => "site2.ru" заменяю все адреса.
- Создаю базу на новом хостинге, данные прописываю в wp-config.php, импортирую базу.
- Делаю недоступным старый хост и бд для чистоты тестирования, проверяю.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы