Boost подключение и работа в VS2013?

Здравствуйте Уважаемые дамы и Господа, подскажите решение данной проблемы.
При подключение boost к проекту MFC.
Пишет что не удаётся открыть libboost_regex-vc120-mt-gd-1_55.lib
Мой путь(возможно что-то не так?)
win8.1 VS 2013.
Скачал библиотеку Boost 1.55.
C помощью командной строчки разработчика для VS2013 перешёл в папку с boost.
Ввёл bootstrap.
После собрал только regexp командой b2 —with-regex.
В свойствах проекта,в каталог включения ввёл адрес папки где находится boost D:\boost_1_55_0
В каталог библиотеки ввёл D:\boost_1_55_0\stage\lib.
После сборки выводит ошибку о неудаче с открытием либы.
Гуглил но не один из способ не помог.
  • Вопрос задан
  • 4586 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AxisPod
@AxisPod
Нужно еще подключить саму библиотеку, для проверки в .cpp файле напишите
#pragma comment(lib, "полное имя библиотеки с расширением, но без пути");

Если взлетит, то в настройках линкера укажите в Additional Libraries, ну и да, собрать буст надо отдельно в отладочном и релизном виде и соответственно подключить для дебага и релиза.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы