Как можно задать стиль для IE?

На сайте нужно чтобы у блока была разная высота в случае для Internet Explorera и для остальных.
Я так понимаю что конструкция

работает только для старых версий IE, как еще можно решить такую проблему?
  • Вопрос задан
  • 2464 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
К сожалению, в Microsoft разработчики совсем е**сь и теперь последние версии однозначно не идентифицируются. По крайне мере надёжного рабочего решения я ещё встречал.
Ответ написан
Комментировать
iDevArtem
@iDevArtem
гугл в помощь:
@media screen and (-ms-high-contrast: active), (-ms-high-contrast: none) { 
    /* IE10-11 */ 
}
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Можно написать свой тест для Modernizr, который детектит IE11 тем или иным образом (парсит юзерагент, специфическое сочетание наличия/отсутствия фич).
Ответ написан
Комментировать
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Можете использовать js
tanalin.com/articles/ie-version-js

Но у меня вопрос к Вашему вопросу: опишите подробнее - зачем для новых версий ie указывать разную высоту? Вы используете normalized.css или reset.css?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы