WieFix
@WieFix

Вопрос по Modx и Shopkeeper

Доброе утро всем!

Проблема следующая: не так давно создал дополнительную страницу в админке и по какой-то причине корзина при клике на кнопку «Оформить» ведет не в корзину, а на эту страницу.

Скажите как исправить и где это в админе правится?

812020f3a64acb82062d41d293145e56.png
  • Вопрос задан
  • 2806 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@legiero
2 варианта (для revolution):
1) Настройка прописана в вызове сниппета Shopkeeper - вам нужно найти в чанках или шаблоне вызов сниппета и поменять параметр orderFormPage на нужный id страницы
2) Настройка прописана в наборе параметров сниппета - откройте сниппет Shopkeeper и в параметрах изменить orderFormPage (не забудьте сохранить)
Ответ написан
WieFix
@WieFix Автор вопроса
1) А первое скажите пожалуйста где искать? куд чанка:

<div class="cart" id="shopCart">
<a class="st1" href="[[~21]]"><span>Корзина:</span></a><span class="st3">В корзине</span><a class="on"><span class="count">[[+items_total]]</span> товаров</a><a href="[[+empty_url]]" id="shk_butEmptyCart">X</a>
   <div class="cart-down">
      <div class="cart_item">
         <div class="left-info">
            <center>ПУСТО</center>
         </div>
         <div class="center-info">
			</div>
         </div>
      </div>
    [[+plugin]]
</div>

<!--tpl_separator-->

<div class="cart" id="shopCart">
<a class="st1" href="[[~21]]"><span>Корзина:</span></a><span class="st3">В корзине</span><a class="on"><span class="count">[[+items_total]]</span> товаров</a><a href="[[+empty_url]]" id="shk_butEmptyCart">X</a>
   <div class="cart-down">
[[+inner]]
      <div class="cart-bottom">
         <span class="total"><strong>Общая цена:</strong>&nbsp;<span>[[+price_total]]</span></span>
         <div class="btns"><a href="[[~21]]"><span class="cssButton button_checkout" onmouseover="this.className='cssButtonHover button_checkout button_checkoutHover'" onmouseout="this.className='cssButton button_checkout'" style="width: 80px;">&nbsp;Оформить&nbsp;</span></a></div>
      </div>
      </div>
    [[+plugin]]
</div>

<!--tpl_separator-->


5f153edc453e17d8cac20d21207af245.png

2) вроде бы все ок
3cfc33f1277963cecf0f07cadc67d3c0.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы