@lukinov93
Веб разработчик, линуксоид

Почему XSL не читает куки?

Здравствуйте. Собственно, проблема заключается в том, что при чтении куки параметр всегда пустой. Куку записывал через плагин jquery.cookies.

Вот так пишу:
$('#popup_city').children('a.button_popup').click(function() {
	var elem = $('#popup_city').children('select').children('option:selected');
	$('span[rel=#popup_city]').attr('id', elem.attr('value'));
	$('span[rel=#popup_city]').text(elem.text());
	$.cookie('city', elem.attr('value'), {path: '/'});
	return false;
	});


Вот так читаю:
<xsl:param name="city"/>
<xsl:template match="result[@module = 'catalog'][@method = 'category']">
        <xsl:value-of select="$city"/>
</xsl:template>


Подскажите, пожалуйста, в чем беда. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2646 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ilyarsoftware
Возможность получить значение куки в процессе XSLT-преобразования зависит того какой XSLT-процессор используется в рабочем окружении. Также можно наблюдать, как этот вопрос по разному решается в продуктах или библиотеках.

В частности UM.CMS (проверял на версии 2.9.7-49344) передает значение куки в одноименный параметр при выполнении трансформации шаблона.

Беда может быть связана с более старой версией, где это поведение не поддерживается, либо каким либо внешним багом.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы