Как сделать самую защищенную електронную почту?

Здраствуйте. Закажчик интересуется как бесплатно можно создать самый защищенный почтовый ящик? чтобы трафик шифровался и даже никакие службы не могли получить доступ к служебной переписке. Я в этих вопросах не очень разбираюсь. Джаббер не предлагать с pgp, слижком сложно будет для всех сотрудников разобраться. Есть ли что-нибудь бессплатное и 100% надежное?
  • Вопрос задан
  • 5633 просмотра
Решения вопроса 1
Matvey-Kuk
@Matvey-Kuk
Разработчик в Cisco, CA.
PGP не стоит отметать, он отлично интегрируется в почтовые клиенты. Вам просто нужно выбрать самую удобную конфигурацию, установить ее на машины и провести обучение + через какое то время повторное обучение для тех, от кого через ваш сервер ходили открытые письма.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Голубиная почта.
В качестве методов шифрования могу посоветовать поручить составлять письма Вам под диктовку.
Ответ написан
akubintsev
@akubintsev
Опытный backend разработчик
1) шифрование харда на почтовом сервере;
2) шифрование транспортного протокола (SSL);
3) шифрование сообщения (PGP)

Больше тут ничего не добавить вроде как.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
нет только очень платное и очень дорогое
Ответ написан
Комментировать
IgorO2
@IgorO2
73
Никак не создать
Ответ написан
KOLANICH
@KOLANICH
Знаю JS, PHP, C++, C#
Использовать стеганографию в орфографических ошибках?

А вообще, BitMessage
Ответ написан
Комментировать
afiskon
@afiskon
+1 за BitMessage. Поставил и работает. Но нужно учитывать два момента. Во-первых, один переход по ссылке на левый сервер и твоей анонимности конец. Криптографии, впрочем, нет. Во-вторых, сам факт обмена зашифрованными сообщениями подозрителен. Если это является проблемой, можно прятать шифрованные сообщения в картинках (стеганография), но готовых почтовых клиентов с такой функцией мне неизвестно.
Ответ написан
Комментировать
@Kop3t3
Самя надёжная и нерашифровываемая - бумажная, шифруемая шифром Вернама.
Ответ написан
Комментировать
kioto
@kioto
Есть бесплатный сервис https://sfletter.com/ Но там только для PDF и картинок
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы