Bootstap modal + AJAX?

Необходимо реализовать вызов bootstrap modal, через стандартные
<!-- Button trigger modal -->
<button class="btn btn-primary btn-lg" data-toggle="modal" data-target="#myModal">
  Launch demo modal
</button>

<!-- Modal -->
<div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
  <div class="modal-dialog">
    <div class="modal-content">
      <div class="modal-header">
        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">&times;</button>
        <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Modal title</h4>
      </div>
      <div class="modal-body">
        ...
      </div>
      <div class="modal-footer">
        <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
        <button type="button" class="btn btn-primary">Save changes</button>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>

При этом в modal-body нужно загрузить с помощью ajax какие-то данные с сервера.
Если я не добавляю скрипт ajax подгрузки, то тогда modal работает. Ajax срабатывает в любом случае
$('#modal').click(function () { 
      var id = $(this).attr('data-id');
    $.ajax({
                    url: "test",
                    cache: false,
                    data: { id: id },
                    type: "POST",
                    success: function(html) { $('.modal-body').html(html);}
    });
    return false
  });


Как я понимаю, после того как я вставляю свой скрипт, то дефолтный бутстраповсий не срабатывает? Может есть очереди или что-то вроде того? Подскажите, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 7175 просмотров
Решения вопроса 1
cyberS7
@cyberS7 Автор вопроса
Проблема решена. Проблема была в return false, нужно было удалить.
<script>
	$("a[data-toggle='modal']").bind("click",function () { 
               var id = $(this).attr('data-id');
               $.ajax({
                    url: "test",
                    cache: false,
                    data: { id: id },
                    type: "POST",
                   success: function(html) { $('.modal-content').html(html);}
              });
        });
</script>

И код кнопки, которую нажать нужно, где {{ $event->id }} - код Laravel.
<a href="#" data-id="{{$event->id}}" data-toggle="modal" data-target="#myModal">...</a>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы