Как сделать, чтобы сайт определял, с какого устройства на него заходят?

Как сделать, чтобы, если пользователь заходит на сайт с iPhone, то загружается css-код, в котором сайт адаптирован под iPhone?
  • Вопрос задан
  • 3153 просмотра
Решения вопроса 2
webinar
@webinar Куратор тега Веб-разработка
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Обратите еще внимание на bootstrap
Он даст возможность включать и выключать те или иные блоки в зависимости от user-agent.
Это удобнее и правильнее, чем делать отдельный дизайн.
Ответ написан
@slavik_210
var userDevice = navigator.userAgent.match(/iPad|iPhone);
  if (userDevice) {
      //код для айфонов
       } else {
      //для других устройств
  }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
twixoff
@twixoff
Смотреть строку user-agent.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы