borNfree
@borNfree
PHP developer

Как добавить модель в коллекцию View1 из View2 по некоторому событию?

Более подробно:

есть две коллекции, у каждой своё представление: View1 и View2

a2d590b4014d48e09598ad923034d5a3.png

При добавлении определенной модели в коллекцию 1 (View1), мне надо чтобы точно такая же модель добавилась и в коллекцию 2 (View2). До данного события коллекции могут содержать абсолютно независимые модели.

Вопрос - как это реализовать?
Есть мысль кинуть какое-нибудь событие кастомное в View1 после добавления в коллекцию 1, а в коллекции 2 (View2) слушать это событие и добавлять в коллекцию модель, принятую в event.data.

Но хочется узнать, как это сделать в стиле backbone?

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 2340 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
В collection2 слушаете событие add (оно встроенное) на collection1. В обработчик первым аргументом придет как раз добавленная модель. Однако, ее нельзя просто добавить в collection2 (она исчезнет из collection1), надо делать this.add(model.clone()).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы