@Neizvest

Как сделать из строки в строку, а затем массив?

Есть часть кода:
var massive = [];


var newMass = massive.push(count1, count2, count3, count4, count5, count6, count7, count8, count9, count0);

var largest = Math.max.apply(null, massive); // выявляем макс. число
if (count1 == largest){
final.innerHTML += "<strong>1</strong> : " + "<em>" + largest + " ; ";
}

if (count2 == largest){
final.innerHTML += "<strong>2</strong> : " + "<em>" + largest + " ; ";
}

if (count3 == largest){
final.innerHTML += "<strong>3</strong> : " + "<em>" + largest + " ; ";
}

if (count4 == largest){
final.innerHTML += "<strong>4</strong> : " + "<em>" + largest + " ; ";
}

if (count5 == largest){
final.innerHTML += "<strong>5</strong> : " + "<em>" + largest + " ; ";
}

if (count6 == largest){
final.innerHTML += "<strong>6</strong> : " + "<em>" + largest + " ; ";
}

if (count7 == largest){
final.innerHTML += "<strong>7</strong> : " + "<em>" + largest + " ; ";
}

if (count8 == largest){
final.innerHTML += "<strong>8</strong> : " + "<em>" + largest + " ; ";
}

if (count9 == largest){
final.innerHTML += "<strong>9</strong> : " + "<em>" + largest + " ; ";
}

if (count0 == largest){
final.innerHTML += "<strong>0</strong> : " + "<em>" + largest + " ; ";
}

test.innerHTML = ""; // к концу прогона делаем все переменные пустыми,что-бы перезаписать в них новые числа
arr = "";
test.innerHTML = sorts;
} // конец фор
} // конец функции


Надо сделать из final строку вида(1:17 где 1 цифра, а 17 сколько раз она повторилась),а потом массив;
Весь проект https://codepen.io/Pikromat/pen/dgRWNE
  • Вопрос задан
  • 231 просмотр
Решения вопроса 1
lastuniverse
@lastuniverse
Всегда вокруг да около IT тем
Совершенно не понял суть этого вопроса:
Надо сделать из final строку вида(1:17 где 1 цифра, а 17 сколько раз она повторилась),а потом массив;

потому как final.innerHTML уже есть такая строка.

Но взял на себя смелость слегка прилизать ваш "код"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы