@kamisarlapsha

Как удалять товар из корзины OpenCart 2.3?

Привет! В popup корзине сделал кнопки количества товара. Но вот функция cart.add работает, а cart.remove нет (по ее нажатию ничего не происходит). В результате получается, что количество товара можно только прибавлять.

В файле /common/cart.tpl
<div class="product-count">
                <input id="quantity" class="quant" type="text" name="quantity" value="<?php echo $product['quantity']; ?>" id="quantity"/>
                <div class="count-arrows">
                    <button onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="count-up"></button>
                    <button onclick="cart.remove('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="count-down"></button>
                </div>
                </div>


Как можно это исправить ? Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 692 просмотра
Решения вопроса 1
zoozag
@zoozag
Opencart
1. У вас вместо <?php echo $product['cart_id']; ?> - <?php echo $product['product_id']; ?>
Это разные вещи.
2. cart.remove - функция удаления товара из корзины, а не уменьшения количества
3. Вам нужна функция cart.update
Первой переменной должна передаваться cart_id, второй новое количество.
Попробуйте что-то вроде:
<button onclick="cart.update(<?php echo $product['cart_id']; ?>, <?php echo $product['quantity'] - 1; ?>);" class="count-down"></button>

4. Добавление количества вам тоже лучше переписать аналогично. Оно у вас будет работать до тех пор пока вы не добавите товар с опциями.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы